当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

撤销登记听证告知书

来源:
时间:2018.02.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 


江工商登撤告字〔20181


江门市润幸玉贸易有限公司:

由本局调查处理的你司提交虚假资料申请工商登记一案,现已调查终结。本局拟根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司》第一百九十八条的规定,撤销企业江门市润幸玉贸易有限公司2016322日的设立登记许可,现将本局拟作出撤销决定的事实、理由、依据告知如下:

你公司冒用刘峻峰的身份证办理了公司设立登记,构成以欺骗等不正当手段取得行政许可行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对本局拟作出的撤销设立登记许可决定,你公司有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,应当在收到本通知之日起五个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以自接到本告知书之日起五个工作日内以书面或者口头形式提出听证申请。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩和要求举行听证的权利。

联系人:罗楚雯;联系电话:0750-387104613929016006

 

                         江门市工商行政管理局

                                  2018213