当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 工商动态

市工商局与农行江门分行启动商事登记直通车服务战略合作

来源:
时间:2018.02.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 


2月11日,市工商局与农行江门分行联合举办商事登记直通车服务战略合作协议签约仪式暨农行江门分行具有金融功能电子营业执照首发仪式。市工商局、农行江门分行、各市区工商(市场监管)部门、各市区农行有关领导及企业代表参加活动。

1.jpg


与会人员首先观看农行江门分行近年来服务江门市社会经济发展情况的宣传片。

2.jpg

  江门市工商行政管理局登记注册科副科长徐浩介绍"银政通"业务和具有金融功能的电子营业执照。

3.jpg


农行江门分行何小红行长致辞,表示将与市工商局开展深度合作,在农行网点为新设市场主体办理工商登记,积极推行电子营业执照,最大限度为各类创业者提供便利化服务。

4.jpg


  江门市工商行政管理局容新荣局长致辞,表示政银双方战略合作助力商事改革,通过资源整合、资源共享方式,将进一步推进工商登记注册的便利化。

5.jpg


江门市工商行政管理局麦敏杰副局长和农行江门分行高永业副行长签订战略合作协议。

6.jpg


江门市工商行政管理局容新荣局长、农行江门分行何小红行长现场为首发企业颁发江门农行第一张电子营业执照单位结算卡。

7.jpg


下阶段,市工商局与农行江门分行将进一步加强沟通合作,充分发挥双方优势,将银政通、账户E路通及发行具有金融功能的电子营业执照等服务措施真正落实到位,进一步提升我市开办企业便利度,为投资者提供最优质、高效的一站式全程电子化商事登记服务,为推动地方经济持续发展、建设美丽侨乡做出应有的贡献。